#CL / Нефть / OILUSD Приветствую Вас коллега. На самом деле риторический вопрос, можно ли на самом деле ждать по нефти достижения ценового уровня на отметке 75.00, большой большой вопрос. На открытии рынка будет интересно посмотреть на инициативу...
Да есть первый капитал для внесения первой суммы и то потратить и сидеть без денег я точно так не привык, можно и машину продать, чтобы сразу купить, но опять же, возникает вопрос где покупать и стоит ли вообще покупать какую то недвижимость, это...
Так тебе тупо повезло один раз попасть на безоткатный тренд, вот и всё. А что будет, когда тренд будет менее выраженным и с глубокими коррекциями? То же, что и раньше. Спорить нет смысла, время всё покажет. Только вот у Пензера сумма под авой...
А я смотрю по привычке, пара USDZAR меня в одно время выручала и достаточно долго, когда на ней был канал среднесрочный, а это практически год с августа того года и по текущий. Но затем она как-то стала выходить за пределы границ, не говоря об...
Доброго всм вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/NZD качели продолжаются, но и две ключевые поддержки 1.1011 и 1.0990 паре так и пока не удалось преодолеть. На предстоящих торгах так же ожидаю продолжение качелей или флэта по паре....