Вы шутите? Когда тут платили нормально - я тут сидел по 8-10 часов в сутки. Пока на работе и дома когда больше делать нечего. А сейчас захожу пару раз в день минут на 10-20, просто для мониторинга, по итогам недели. На счёт последний раз заходил с...
Какие зоны спроса и предложения. Это разговоры из прошлого века. Сейчас лучше говорить о показателях риска. Если есть у капиталов запрос на риск, то они будут покупать даже если сейчас кажется что очень дорого. Уже давно никто не использует...
Слушайте это все срабатывает, но не всегда. Какой смысл локи ставить если можно небольшой минус закрыть? Сколько этих примеров, когда депозит несколько лет жил за счет низкого лота, усреднений, замков и тому подобного, а потом за одну сделку...
Так и есть, сначала я закрыл сделку с минусом, а после сразу же произошёл стоп-аут. Если ничего отрабатывать не нужно, тогда это просто прекрасно. Мне никогда не нравился этот процесс, даже с учётом маленькой суммы. Золото сразу сбросило на обочину...
Что то не получается читать все Ваши посты... С таким рынком, который мы наблюдаем в последнее время, не только первая сделка пробная, но и не будет лишним посмотреть, как, вообще, рынок отреагирует на новый план и ближайший ориентир для его...