Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 2.22591 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Добрый день! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 102.84. Последняя свеча закрылась на 102.98. Так как Параболик находиться снизу цены...
#CL Всем привет! Нефть ведет себя слегка нервозно: то вверх стрельнет, то рухнет вниз. Оно и понятно, пока мы видим если так можно сказать раздвоение Трампа подобные колебания котировок будут происходить и не только по Нефти. Плюс сказывается еще...
А если цена будет расти 12 дней подряд, сможешь торговать от минимумов и максимумов? Я думаю что нет. Единственное что поможет в такой ситуации это индикатор, который скажет вверх смотрю торгуй в...
Приветствую. И по GOLD у нас остается очень интересная ситуация. При чем у нас остается основное восходящее движение, но так и не получилось сходить выше 3500. При чем уже серьезно провалились или же откатили. И даже сняли цели в облатси 3284, но...