Может человек и не зарабатывает стабильно после десяти лет нахождения на форексе, может и не имеет работающей торговой стратегии, но я не за что не поверю, что десять лет вообще нет заработка у трейдера, ведь это маразм тогда получается, когда ты...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD - это такой инструмент, что где бы ни купил, рано или поздно дождёшься прибыли. Сегодня по золоту получили довольно волатильный денёк. Открылись уже в области покупок и за время Азиатской сессии...
GBPJPY Снижение пятницы даёт хорошую точку входа в покупки, следующей целью после максимума недели рассматриваю уровень 197,83 или верхнюю ленту индикатора Боллинджера на графике недельного таймфрейма. Цели по паре не изменились, как и ожидание...
GOLD Роман, вот когда есть история, то легче на истории определить поддержки и сопротивления и всякие проходные уровни. А вот с ростом с историческими хаями GOLD только Фибоначчи, но я им не пользуюсь, потому что тоже надо грамотно натянуть, да и...
#GBP/USD. С Флоридой там все понятно, хотя у меня мнение такое, что там ситуация довольно временная, а просадка получилась в трех, по-моему, городах по продажам жилья. Но не суть. Все же я рассматриваю не только США в плане движения GBP/USD, но и...