Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1380. На дневном таймфрейме цена находится ниже уровня сопротивления. А выше есть и другой уровень сопротивления на отметке 1.1600. Снизу немало уровней поддержки, но пока...
#Bitcoin Хорошо что он держится сейчас выше 95000, хорошо потому что у меня есть сатоши в холде, а так не важно вниз он идет или вверх, главное не идти против его движения. Трамп сегодня может что то сказать как ни как 100 дней сегодня как он снова...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сейчас открытие Лондона спровоцировало атаку быков по GBP/USD, хотя тут по сути по всему рынку произошла атака на доллар, но не такая уж и сильная. Потому посмотрим. Для роста к границе восходящей тенденции, о...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD вчера получилось не плохо провалиться. Но опять-таки буквально чуть не дотянули до 1.38, хотя лично я ждал и ниже, чтобы купить. А сегодня вновь пытаемся подрастать, хотя по сути...
Ни чего не понятно, но очень интересно. Я так и не понял, ОПЕК+ это как как Вы писали раньше плохо? Или всё таки хорошо, так как они стабилизирует цены. Следующих вопрос, Вы ссылаетесь на новость, что цена на нефть может упасть в 2026-2027 годах....