Уже воспрянули духом быки на USDX, а падали конечно серьезно. Но если так разобраться, то причиной столь бодрого падения стали слухи об увольнении Пауэлла, которые затем не подтвердились и их развеял сам Трамп. То есть падение было не техническим...
На неделе движение вверх, не смогла переписать основной мах = 1,3133, остановилось на мах = 1,3422 и уже на мах движения имеется свечная разворотная модель " Падающая звезда". Это сильный сигнал действует, только на экстремуме, а является ли...
О таком способе отработки объёмов многие знают, и пользуются, чтоб отработать регламент. Я тоже иногда пользуюсь, если поджимает время. Но справедливости ради, надо сказать, как то замешкался с закрытием сделок после 5 минут, и инет пропал. А когда...
Давно не открывал четырёхчасовой график EUR/USD и не анализировал его. По этому таймфрейму у меня как и на часовом построен ретрейсмент Фибоначчи. Он размещён на последнюю волну роста, не на весь бычий тренд. Для начала нужно по нему определить...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД выходят из отрицательной зоны. При...