Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 2787,40 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью...
Комиссия конечно выбивает меня с колеи, жаль что стали комиссию начислять, раньше бы и не переживал бы за минус, а сейчас приходиться только успевать ее отрабатывать. По пару убытков конечно закрываю, но это вопрос не решает, надо было сразу все...
Я читал ваш пост и думаю вам компенсируют ваши убытки, не так быстро все конечно произойдет, но не вижу смысла для брокера зарабатывать себе отрицательные балы, так что не такая уж сумма которые вам могут компенсировать, надо просто сделать...
Привет всем! Приветствую! Да, пока выходные вряд ли особо куда-то Bitcoin пойдёт. Вот вчера цена на месте стояла, да и сегодня пока тоже не двигается. Так что, смотрю уже на недельный временной период. Тут конечно да, цена растёт, в целом...