А другого способа торговать собственно то и нет. Мы всегда будет зависеть от того как рынок отреагирует и если этого не произойдёт, то мы в разгоне будет еще сильнее дисперсия которая нам вообще не нужна. Цена GOLD очень хорошо выросла и при этом...
Да, рынок форекс хитрюга, сколько не пытайся в десятку попасть... не попадёшь даже в девятку! Мы же торгуем на Форексе каждый день, пора уже хитрее стать! Нужно стать хитрее рынка, конечно тяжело торговать по задуманной стратегии, но что поделаешь...
По моим взглядам, если текущий рост цены EUR/CHF будет продолжаться, то тогда первое сопротивление может оказаться в области объёмного уровня 0.9433 и если сейчас курс действительно вырастет до этого значения и уже оттуда нарисуют медвежий сигнал...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...
#EUR/USD. ПРиветствую, mykola14916! Для меня он по сути является основным, и на удивление отработали пром с превышением. Я, к сожалению, закрылся чуть ранее, так как не хотел оставлять открытые сделки на Китай, но если бы знал о том, что Трамп...