EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки просто не дают друг другу шанса на развитие тренда и почти несколько недель выносят нервы и депозит. На графике, цена, находится как и ранее, выше 50% уровня...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
Дав подряд убыточных ордера не только у меня были. Были у других трейдеров, был мониторинг реального счёта одно трейдера с двумя этими убыточными ордерами. И в тестере есть эти два убыточных ордера. Если у тебя не было второго ордера, тебе повезло....
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 142.35 и возле уровня дневного Pivot 142.38. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.35 цена пойдёт к...
По валютной паре NZDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 85.17, от которого произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом,...