Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Все торговые инструменты имеют движение только вверх или вниз. На графиках мы видим свою картину, типа кофейной гущи. На ней мы прогнозируем разными всевозможными методами дальнейшее движение цены. Если показать графики без цен разных инструментов,...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 86.50 и 86.30, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 86.90, при этом стоп лосс на уровне 86.10. Параболик...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48291 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...