Не нужно, 20 баксов на газ в сети гравити, это примерно 400 заданий, если брать за задание по 5 центов, ну это 2.5 монетки G, теперь простая математика, подели 400 заданий на 30 дней, ву среднем тебе в сутки нужно делать 12 заданий, ну это минут 10...
Привет, Евгений. Ты когда прорезался? Что, работу бросил? Вот, за партнёрки: На БО не каждый пишется, особенно те которые знают что это такое. Азартных игроков ещё по искать надо. Я в ВК ссылку выкладывал и ноль пришло. Из моих друзей, азартных...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Откат цены вниз прекратился на графике четырехчасовом по GOLD и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то разумно лонговать, чем шортить. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Номер торгового счета BenGunn71-1 (логин): Пароль трейдера Пароль инвестора: sticV2W0 Сервер: InstaForex-1Demo.com 1. Так то кроме конкретно демо, есть ещё другие счета на демо(не реальные счета), такие как "контес". Они подходят для торговли в...