В рамках моего анализа, если EUR/USD поднимется до 1.1236, то это будет сигналом к росту выше. Развернуться уже цена оттуда не сумеет. Продавцам вообще желательно держаться ниже сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, чтобы сохранять хоть...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что нефть образовала экстремум. Что говорит о смене тренда на восходящий. И судя по последним барам покупок...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Если ты посмотришь на часовой график, то на рем видно, что индекс доллара сейчас перешел в фазу флэта после резкого снижения и пробоя прошлогодних минимумов. Поэтому с дальнейшим снижением доллара думаю можно...
Излишняя вера в себя и свои результаты не редко приводит к проблемам и трудностям с получением более стабильного и качественного результата. Можно ли более правильно решить данный вопрос или нет вопрос ситуативный и требующий индивидуального...
EURUSD Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда...