В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
Блин, ты хоть бы сокращённо писал. Неужели не в курсе, что нежелательно на форуме упоминать названия других ДЦ кроме как в специализированных...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом (207,75) отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх.Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
Стоит отметить, что и вчера по паре AUDCAD мы серьезно подрастали или же откатывали, потому что пока все равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. При чем есть площадка на минимумах, а соответственно и цели....