Рассмотрим движение котировок пары AUDCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать второй уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно отметить,...
EURUSD Привет. И что мне теперь писать (если ты все мои мысли описал)?! Таки да, тренд по данной паре - северный. По моим тараканам преимущество у покупателей. В ветке фунта тебя немного обманул. В плане того, что сижу в роли наблюдателя....
GOLD: Следующая цель быков по золоту 3437,50 Предыдущий сценарии роста к 3281,25 написанный от оказался верным. Накануне глава ФРС США Джером Пауэлл подтвердил, что в ближайшее время могут сложиться условия, при которых замедление экономического...
Так ты уже обогнала меня не на 10к а на все 15к, даже не пойму у меня снова фарм идет только по 10-15 токенов за блок, а у тебя вон так много. Только ночью у меня такой фарм был, но я сплю в такое время. Я несколько дней не фармил и копил энергию,...
Медведи доминируют по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...