Рыночная ситуация - EURGBP. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 0.84275 посетила бычью зону -76.4-0.84218 и -50-0.84321. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня....
USD/CHF ,технический анализ. Наконец, быки вскрывают уровень сопротивления 0,83405 , тем самым реализовав потенциал многодневной предпробойной проторговки уровня. Причем, что интересно отметить, быки на одном дыхании надкалывают и уровень поддержки...
Приветствую. В том-то и суть, что лично я подобоного гэпа по паре EURUSD, с обновлением минимумов не ожидал, но как есть. Хотя сразу начали подрастать и даже не получилось пока закрепиться ниже 1.12. Но все-таки и сейчас спускаемся, опять давим в...
Доброго дня! С вашей точки зрения - возможно, но точно также и я могу считать ваш подход ошибочным, это ни к чему не приведёт. Я пытаюсь объяснить, что сам по себе уровень, экстремум и т.д. не имеет никакого значения, а приобретает его только в том...
Привет, Лена! На данный момент ChatGPT не связан еще напрямую с Sora. У него свой внутренний инструмент для генерации картинок, типа Dalle 3. Sora пока что работает отдельно. Там тоже есть генератор картинок, но движок и все алгоритмы свои...