#CL - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа спекулянты, а также желаю прибыльной торговли и хорошего настроения. Проведём технический анализ по нефти используя привычные для нас осцилляторы и индикаторы для определения глобальных зон...
Я готов на многое ради трейдинга, но не на всё - этот баланс я постиг через серию болезненных проб и ошибок. Готов просиживать ночи за графиками, вести подробный дневник сделок, месяцами тестировать стратегии на демо-счете. Готов отказаться от...
Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
За годы торговли на Форексе я перепробовал оба подхода и пришел к четкому выводу - консервативный метод торговли дает стабильные результаты без эмоциональных качелей. В начале своего пути я грезил о быстрых деньгах и использовал агрессивные...
Евро-доллар (EURUSD). Наш форекс то будет работать и мы мелкие трейдунишки будем пытаться взять свои 5 копеек, а вот крупные игроки будут отдыхать. И вот здесь как раз могут устроить ложные движения. Лучше, конечно, что бы завтра день прошел на...