По мне так всегда стоит лезть в рынок, когда есть точка входа и есть план на день, главное убытки ограничивать - пока на EUR/USD нет причин для беспокойства покупателям - вероятнее всего первую половину недели движение вверх будет продолжаться. Я...
Как и предполагали многие, сегодня при отсутствии важных новостей в экономическом календаре, EUR/USD двигался в основном в боковике. Но на дневном графике проявляется маленькая медвежья свеча, слегка напоминающая разворотную. Да и сигнал от...
Да, все верно. Я на демке тренировался с месяц назад, думал, что золото есть. А позвонили накануне праздника, что, мол, с понедельника готовьте бабосы на реал. Трэш натуральный был вчера. С утра двигалось нормально, а вечером чуть не потерял...
Пара USD/CHF придерживается бокового движения в районе уровня 0.8788 (Мюррея 0.8), у которого проходит линия Тенкан H4. Обрисовывать границы ценового канала не вижу смысла, во-первых, потому что он достаточно узкий и малопригодный для торговли,...
Привет. Что касается снижения, пока спорный вопрос. Но как сценарий очевидно, что не исключаю. Я так же больше предпочитаю продавать валютную пару. Но для этого нужны хоть малейшие сигналы. А так, у нас даже особо крупной коррекции нет. Ценовое...