Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цель и...
По паре EURCAD торгуемся сейчас на уровне 1.5743 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как мы находимся под уровнем сопротивления 1.5773. При этом немногим выше, на уровне 0.5838 находится еще и потолок торгового диапазона по...
Приветствую Дмитрий. А разве я против. Я только "за". Но если смотреть на нынешнее положение дел, тогда примерно так. EURUSD Для важно то, что произойдёт на ближайшем клиринге. Уйдут и закрепятся выше той зоны которая на картинке смена настроения...
Всем привет. Согласен на все 100%. Мы находимся в очень интересном положении. GBPUSD Тренд и тенденция по марже на инструменте сохраняются лонговыми. Есть и цель по марже, у меня это вон та голубая полосочка (уровень Margin Call) работающих по...
Да, пьяному лучше вообще не лезть торговать, да и в целом не стоит увлекаться этим делом. Всему виной эмоции. В идеале к торговле нужно относиться с долей здравого пофигизма и открывать терминал не с мыслью "хочу сейчас заработать", а с мыслью...