GBP/AUD. Честно говоря очень сильно не нравится мне вся эта консолидация между уровнем поддержки 2.0711 и сопротивлением 2.0950. Я думал раньше у быка получится выстрелить на север, но в связи с тем что застряли в таком серьёзном боковике пока...
Привет! Я тоже до обеда закрыл +2 и выключил терминал. Такая лень одолела торговать, пошел в гараж свой монстр-трак доваривать. Сейчас включил терминал, а там ничего не изменилось, так что буду завтра продолжать торговать, а пока смотрю "Капитан...
Первый лимон был заработан в 19 лет. Как то в один из дней конца учебного года в шараге я с корешами увидели вакансию работника склада и поставили себе неуемную цель наотрабатывать каждому на пк/машину , либо как минимум на погашение микрозаймовХДД...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
USD/CHF: предположение о росте пары оправдалось: от точки открытия 0.81578 цена поднялась на 570 пунктов. Можно забрать прибыль. Но я предполагаю, что цена ещё поднимется к сопротивлению 0.82570 - это общее сопротивление часовых хаев в период с 11...