Вот такой рынок. Так устроен механизм. Казалось бы, какая цене разница, какая ей разница в том, что я открываюсь максимальным лотом? Разве трудно хотя бы раз, через раз давать прибыль? На мелких сделках она все же дает иногда что-то. Нет. Как...
Отлично провести выходные! Вот теперь я бы сказал, что рынок вроде бы собирается сходить в коррекцию, правда, неизвестно насколько глубокой она будет, но отложенный лот на покупку EURUSD у меня данный момент актуален на 1.0545. Если говорить о...
Неделя для #AUDUSD на Н4 завершилась без значительных изменений — пара закрылась около уровня 0,6306, несмотря на выход важных новостей. Цена откатилась к 200-й скользящей средней, но смогла немного отбиться вверх, что может стать сигналом для...
Привет, Камилочка! От души поздравляю тебя с Праздником Весны и Женским Днём в одной дате - 8 Марта!!!@>-@>-@>- Пусть весеннее солнышко пригревает и радует тебя независимо от штормов на Форексе! Желаю искорку в глазах, блеска на губах и счастья в...
Решила посмотреть на ситуацию по USD/JPY с учетом двух таймфреймов. С высот D1 у нас получается так, что в ходе вчерашних торгов было получено закрытие бара ниже уровня 148.66. Это момент дает основание для рассмотрения дальнейшего движения в рамках...