При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.90955, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF идет в целом сейчас цикл падения по четырехчасовому масштабу от уровня 0.8280, но сегодня по часовому масштабу намечается небольшой рост цены и целью выступает сопротивление на уровне 0.8268. Поэтому...
Ничего себе, это получается урон призовому в 88 баксов, я же говорила)... - сетки надёжнее ботов, киньте сетку Цезаря в разные стороны с приемлемым риском, будет дело)!! Вполне серьёзно....
EURUSD Наташа, привет. Объективно, то даже с учетом того, что тренд восходящий не отменен ничем по паре EURUSD, но цена находится в диапазоне. И выход из него может быть как в сторону снижения, и в таком случае, надо смотреть за тем, какой будет...