Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD флэтит в данный момент в диапазоне 1.3891 и 1.3839. А так как крайняя свеча совершила поглощение вниз, прямо перед закрытием рынка в пятничный день и уровень 1.3861 проколот вниз, то получен четкий сигнал...
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре AUDNZD, так как набирает обороты восходящий тренд на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как...
GBPUSD Приветствую, Юрий. Ты хоть не прибедняйся, а то форумчане еще вдруг подумают, что у тебя вообще денег нет (даже и на чай), и начнут присылать тебе капусту для поддержания штанов. А может ты имел в виду китайский чай Da-Hong Pao (название...
Можно проанализировать USD/CAD на недельном графике, так как внутри дня все ещё ничего интересного не происходит по причине того, что цена зависла в состоянии, в котором шансы на рост очень малы, а на снижение высоки. Но цена не падает, а торгуется...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю движение шло на север. На недельном графике идет север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на север или...