Цена не прошла площадку уровня 1.1083 по паре GBPCHF и после нескольких попыток она развернулась и устремилась вниз на этом графике четырехчасовом и в действии уже развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...
Ошибаешься. Проблемы со входом на сайт Инстафорекс это еще можно на блокировку списать, но верификация уже от брокера идет и тут как раз именно из-за брокера проблемы. Но ты прав, это не проблемы InstaForex, а мои и их надо как-то решать. Пока...
А я ведь не сказал про стартовый депозит сколько будет а вы уже сразу про 70% расчитали. Ну допустим пусть будет 1000$ а если денег нет то 1000 центовых, а стартовый лот будет 0,1 и вот теперь надо расчитать, сколько пунктов стоп и тейк профит...
LTC Litecoin 05.05.2025 Идея роста не отработала, это пока я могу сказать про часовой сигнал buy. Уровень stop-loss по Н4 сигналу остается еще живой, но тут я бы уже не рекомендовала заходить в покупки, так как Н1 не отработал - это показатель. ...
Интуиция в торговле может временами играть значимую роль, но нужно за правило учитывать все нюансы в движениях цены. Как же может интуиция приводить нас к довольно существенным результатам, когда это никакой не анализ, а внутреннее чувство человека,...