Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой разговор, но у меня большие сомнения по поводу коррекционного движения индекса #USDX. Если посмотреть на дневках, то там картинка достаточно ясная: Видно, что индекс протестировал мощный уровень поддержки,...
GBPUSD H1 Фунт доллар торговалась в диапазоне между отметками 1.24418 и поддержкой 1.23890, затем было объёмное снижение вниз. Был объём в продажу, можно было бы предположить дальнейшее снижение. Пара ушла в рост, пробила верхние границы диапазона,...
EURUSD H1 На часовом графике евро доллара цена торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.04663, затем ушла к поддержке 1.03728. Образовался расширяющийся треугольник, было снижение, была пробита поддержка 1.02498. Цена открылась с гэпом и ниже...
Привет, Танюшка! Отработали Танюшка пока твой вариант снижения, до моего прошли пол пути только. Хоть и встретили временную поддержку на 1.0314(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD, но она на мой взгляд долго не простоит. С...
Приветик. Недельный график XAUUSD торгуется в границах крутой восходящей тенденции, то бишь в восходящем канале, от нижней границы которой был сформирован отбой и сделано бычье поглощение, которое привело к 6-недельному росту золота и откат еще не...