Всем профита. По валютной паре USDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.3840 и от уровня 1.3870, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.3810,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8543) Если на меньшем...
GBP/USD Всем привет! Фунт после вчерашнего обновления хай 1,3430 немного успокоился. Устроили боковик, скорее всего будут набирать ещё продавцов, чтобы пробиться вверх выше 35 фигуры. Тенденция по паре всё также северная, нет остановки, только лишь...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3410. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3389, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго утра! По золоту сильных изменений нет, разве что краткросрок перешел в боковик, и тут вполне могут продолжить вниз сразу, но есть уже и вероятность расширения сверху до 3424+-, после чего можно ждать дальнейшего снижения котировок XAUUSD,...