Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что сегодня наконец пара вышла из горизонтального коридора конца прошлого года и начала новый 2025 год с фатального падения котировок как на европейской, так и на американской сессиях в...
Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, добралась до цели и развернулась....
Можно присмотреться теперь к продажам по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд и логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Совсем немного осталось до сопротивления по расширению и мне кажется, что пробить его не сможем. Мне кажется, что активность дальше будет развиваться в бычьем векторе, который будет зигзагами двигаться. После...