Ну да, насчёт я обнулил но я в два раза больше вывел, а тут только 50% просить взял да и то его потом на стопы растратил, а потом вообще стоп аут получил. Что-то мне подсказывает с появлением нефти на счёте продержать счёт до следующей недели будет...
AUD/USD Привет вам windnata. Только не GBP/USD, а AUD/USD инструмент наш обсуждаемый, но бывает) Да покупатель, ранее всячески оттягивал падение ниже поддержки 0.6990, если рассматривать в этом контексте, расстановку сил по графику четырёх...
Да могут просто удочку закинуть быстро туда к уровню 50000.00, забрать ликвидность по выгодным ценам и тут же вверх пойти. Обычно, если какой-то торговый инструмент стоит долго на одном месте примерно (во флете), то вероятность того, что перед...
К концу торговой недели картина по паре USDCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
Все дни хороши для торговли главное вовремя начать торговать и закончить торговлю иначе будет слив. По этому торгуйте всегда в одно и тоже время и лучше всего торговать когда нет движения на рынке так намного безопасней. Потому что потом когда рынок...