Флэт по криптовалюты вообще может быть очень долго, а нисходящее движения затянуться на года. Сейчас пошла бычья фаза по крите, потому #Ethereum сейчас в приоритет только покупки, но нужно понимать, что даже в такой позитивном рынке бывают очень...
А потому не работают 80% денег от депозита, а как балласт лежат на счёте, что существует правило Парето, которое работает всегда. Оно гасит:"20% усилий приносят 80% результат, а 80% усилий - всего 20% результат". Это касается и денег. Отсюда можно...
EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
В стабильные времена там +25% годовых совершенно не предел. Ну то есть с 1-2 миллионов рублей уже заметная прибыль. В первый год после кризиса и + 100% не предел, но вот как определить тот момент когда кризис закончился! Сейчас точно не видно...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, цена росла, пробила сопротивление 1.26815. Закрылся день выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.27395, затем цена откатила от этих...