Анализ графика четырехчасового по паре EURNZD показал, что после отбоя цены от уровня 1.9106 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа...
Привет. Я тоже открыл продажу. На текущий момент находится она в просадке. Самое интересное, что опять открыл сделку на экстремуме, когда GBP/USD оказался на минимуме дня, я решил, что это отличная возможность для продажи, потому что с этой позиции...
01.04.2025 С этим соглашусь и странно, почему она не растет. Хотя ранее импульсы в небо у неё были отменные. Монета Litecoin уже показала, что достигать 350-400$ за единицу она умеет. Может быть её как-то нарочно сдерживают внизу для обмена. ...
GBP\USD W1. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по дням, то здесь у нас самая правдивая картинка, где можно оценить пару без всякого медвежьего или бычьего фанатизма. Обрати внимание на то что внутри месячной зоны сопротивления на 1.3435...
#USDX. Юрий, ты меня не много не правильно понял с этими стопами. Я не считаю, что без выноса стопов цена не пойдет в рост. Просто, если бы был вынос, то я был бы более уверен в росте. Технически как отмечал ранее у меня получается, что индекс...