Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2367. Цена закрытия свечи...
Добрый день Таня, благодарю и тебе удачи в сделках! Вчера GOLD прилично поднялся и предположу что и сегодня рост продолжится после коррекции в область 2646, после чего подъём вероятно продолжится. У меня процентный индекс роста поднялся с бычьей...
Добра Всем. Надеюсь понравилось всем начало года, мне так точно, потому как получил с началом года сразу по зубам жестко от рынка Рынок сразу дал возможность протрезветь вечером По GOLD, пока все норм, тут нет нежданчика, писал, что скорее всего...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.65221 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.65317, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.65981 располагаться ниже. От пересечения...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 110.14. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...