Приветствую. Ну что, похоже пара GBP/USD все-таки впала в спячку. Причем "заснула" в аккурат на своем долгосрочном уровне 1,25. Так что, после пробуждения может как откатить вверх, так и пойти на пробой. Я все же рассчитываю на откат, как минимум к...
Тут я с тобой согласна, Пётр, и ориентиров понятных нет и шум этот смущает. Вчера вообще снижение меня смутило очень. Я на него рассчитывала в первой половине дня. Но цена сменила направление и дала ложный пробой, потом пошла торговать южное...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.10436 не очень...
По паре AUDCHF идет цикл роста цены согласно четырехчасового масштаба который начался от поддержки 0.5583 после того как смогли закрыть четырехчасовую свечу выше этого уровня. А на текущий момент свою поддержку выставил еще и конверт по часовому...
На графике валютной пары USDJPY выделяется уровень 153.630, который кажется перспективным для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление вблизи этого уровня. Цель для фиксации прибыли устанавливаю в районе...