Тут так. Бонусы они не требуют денег, только время. Даже, некоторым образом, можно контролировать и планировать начисление бонусов. Больше писать постов, к примеру. А рибейт он только от объема. Чем больше объём, тем больше рибейт. Но можно же...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игрок во внеочередной раз пытаются возобновить северное движение, тем не менее, как я ранее говорил, есть определенные технические уровни,...
Меня привлекает тот факт, что вот идёт торговля. По сути - азартная игра, где каждый час, минуту совершаются сделки, выигрываешь или проигрываешь. Процесс постоянный и остановить его можно только тем, когда всё закрыть и уйти куда-нибудь...
Вы описали три сценария, и главное — где кроется опасность: 1. Прибыльные периоды — самый опасный момент. Бдительность падает, а если в этот момент лоты раздуты, коррекция не просто откатывает прибыль, а уничтожает счет. 2. Маленькие лоты — это не...
Нужно следить за волатильностью рынка или торговать когда он спокойный и тогда можно снизить нагрузку на депозит. Нагрузка на депозит не должна превышать 20% от депозита. Рынок может рухнуть и на 1000 пунктов или даже больше. По этому считать...