Алексей! Здравствуйте!Идет флет, зона накопления. И пока не понятно куда цена дальше пойдет. Цели меняются в зависимости от настроения мелких графиков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8175 и это практически середина зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов, которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8164 - 0.8190 и это те уровни...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.29306 для покупателей кажется вполне...
Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/JPY: - все-таки не пошли сильно вниз на данном инструменте. Я основным направлением работ здесь усматривала поход на север. И...
Александр, приветствую! Рада, что ты со мной согласен. Не часто ты это делаешь Ну а согласишься ли ты с тем, что вроде как на сейчас - намечается по EUR/USD уже разворот на север? Сейчас объясню, где я это увидела. Как у нас это завелось в...