График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова повышается выше своей сигнальной линии. И тут видно снижение...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, мой форумный друже! Я вот специально дотянул до позднего вечера с постом по данному инструменту, чтобы увидеть, как он сегодня будет закрываться. Вчера высказывал предположение о попытке северного разворота. Как...
Конечно же человека нужно постоянно мотивировать. Для одного важна материальная мотивация и вознаграждение за его труд, монетизация. Другие ищут признания и строят карьерную лестницу. Просто так если только мать что то делает для своих детей,...
Хлрошего всем вечера! На паре EUR/USD,на следующую неделю выходит много различных новостей. И пара может двинуться в любую сторону. Пока что, с прошлой недели, у меня в приоритете остаются продажи, и я их с прошлой недели не закрывала, и оставила на...
График периода D1 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На начале прошлой недели несколько еще подрастала цена, но потом пошло снижение....