А что даст этот план? Он ни разу в реальности не совпадет. Все что нужно трейдеру, все что неукоснительно должно соблюдаться это ММ и управление капиталом и с этого нужно начинать. А все остальное будет добавляться и корректироваться по ходу дела с...
Привет.Твое предложение закрывать все сделки при просадке 25% — это разумный и дисциплинированный подход. Он помогает сохранить капитал и избежать эмоциональных решений. Главное — внедрить это правило в свою торговлю и следовать ему без исключений....
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Я на текущей неделе вообще не торговал, отложенные позиции цена не зацепила. Новостей с тремя звёздами в календаре было предостаточно, но почему-то многие из них практически не повлияли на цену. Были ожидания высокой волатильности, обычно так и...
Palladium, несмотря на то, что обновило свой предыдущий максимум, а вместе с ним локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки, осталось в зоне верхней границы области перепроданности,...