Вадим, давненько тебя не видел, вот встретил. Ты там не надумал что-то открывать по моей ссылке? Рад, что интересуешься валютами до сих пор и время находишь. По usdcad ee меня ноль цель ниче десятых нету.... разве что уровень, но я по ним не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, по GBP/USD по сути ждать рост смысла нет, так как из Британии идет сплошной негатив, а Ривз ничего сделать с этим не может, а пеняет на предшественников. Сейчас рост может быть только в случае проблем в США, а...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
EUR/USD Приветствую. коллега по форуму и по торговле! Вот и закончилась новая торговая неделя и мы можем подвести итоги. И так начнем мы пожалуй с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного...
По графику EUR/CHF, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.9402, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.9428, где ранее происходила смена тренда. Вход...