А вот и нет! Никакого доминирования продавцов на прошедшей неделе мы не видели. Правда, и покупатели далеко не продвинулись. Я бы сказал, что им удалось стабилизировать южную волну и таким образом дать подтверждение предположению о формировании...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,2095 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать как уровень...
Если смотреть относительно минимальной дневной цели роста 1,0430, то было уже удержание четыре дня подряд выше этой цели, значит полностью закрепились, потом был ретест к 1,04 и затем снова рост и удержание выше, так что по такому раскладу рост...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
О покупках конечно еще рано говорить, разве что если рассматривать откат вверх - если посмотреть GBP/JPY на дневном тайм фрейме, то мы видим, что эта валютная пара уже пробила свой локальный минимум 188.08 и дневные свечи уже закрывались ниже этого...