Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
А если не оставалось шансов выжить у счёта, то тогда может стоит пересмотреть свою торговлю? В том плане что не надеяться на то что соберёшь крупный счёт и сразу же всё наладится, а работать с тем что есть и брать что будет рынок давать. У тебя...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
GOLD Всем здрасти и удачной торговли. Котировки Золота смогли наконец выскочить из достаточно продолжительного боковика и продавить нижнюю его границу в районе уровня поддержки 2890.00. Серьезного падения увидеть не пришлось, но все еще можно...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонение вниз. Ценовое закрепление выше среднего уровня TMA указывает на консолидацию относительно основного тренда или, возможно, на его смену. Поэтому для...