GBP/USD Считаю, что основной среднесрочный вариант ещё для покупателей не выполнен, достигли предыдущего хая, который изображен у меня на скрине в виде синей горизонтальной линии – этим и ограничились. Диапазон 100 – 138.2 по сетке Фибоначчи тоже...
Рулевые быки на рынке по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Интерес большой к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Кто знает! У Системы тоже не все гладко. Будет свирепствовать с надоями - сиськи оторвутся. Пробовал всякое. Все грешат. Лучше все самому делать, конечно, но мне...
Вот смотрите, 1+1=2 это логика, а вот как получается 1+1=3? для вас это тоже магия и мракобесие? ВОт так вот это и работает, когда человек не может воспринять информацию. И здесь ни ничем не проверенные идеи, а та информация которую вы не можете...
Есть такая пословица - дорога ложка к обеду. Вот владелец ресторана может вообще ничего не делать, однако основной доход получает он, а не управляющий или шеф-повар. Примерно также и здесь. Так ходят слухи, что некоторых управов вообще в подвале...