Приветствую. Да и сейчас движение по паре GBPUSD ожидаемые, потому что ранее не раз говорил о том, что мы продолжим снижаться. При чем уже сняли цели в области 1.3255, 1.3245, но пока так и не обновили минимумы, хотя туда спускались и оставили...
Всем привет, валютная пара CADCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5750 и от уровня 0.5720, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5780, а часть оставить в...
USDCAD. В целом открытие рынка сегодня прошло довольно спокойно. На данный момент все валюты слабеют перед долларом. При этом многие валюты подходят к ключевым уровням поддержки/сопротивления. На данной валютной паре таким уровнем является уровень...
На сколько я помню ты любишь торговать именно внутри дня, что-то среднее скальпинга и интрадей, потому золото подходит для тебя. Это наверное один инструмент который я могу смотреть на м5, все остальные смотрю м15, но и то редко. Сегодня GOLD ночью...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDCAD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе сейчас растем, давим в северном направлении и уже торгуемся выше 1.39. А поэтому можно говорить о...