Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5505. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5526. Так как Параболик...
А что так? Вроде все идет по плану. С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот хорошее снижение под вопросом. Я давно ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Что и произошло в пятницу на 1,2876. Но! Потенциал снижения есть...
Доброе утро! Что СОТ по евро говорит? Достаточно любопытная ликвидация коротких позиций на евро у фондов две недели подряд и по сути после этого начинался и пролив. И что самое занятное, коррекцию то все ждут и она вроде как началась... Прирост...
Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
SILVERЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....