GOLD. Без преувеличения отличные результаты показали покупатели золота по итогам торгов на прошедшей недели. Бычья свеча на W-таймфрейме, новые исторические максимумы (3086,32 XAUUSD). Такая динамика роста без всякого сомнения свидетельствует о...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары EURUSD всё еще торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает северный настрой по торговому инструменту, плюс есть бычье поглощение, которое было сформировано в четверг и...
Пока я вижу основным сценарий бычий на NZDUSD. Все же топтание на месте даром не должно пройти я так думаю, а там как судьба доллара сложится уже конечно. Ну пока вот вижу незавидная судьба его, снижается уверенно против евро так особенно, на...
С одной стороны понятно, что рост GOLD явно продолжится в зону минимальных целей 5-й волны Н4 3108-3138+-, как минимум к 3108 должны вытянуть 5-ю, так что это явно не предел, только я ждал более глубокого откатав район 3060-3045 и оттуда...
Даже трудно себе представить как можно слить миллион баксов. Видимо трейдер настоящий профессионал, ну раз имел такие суммы в работе.Конечно у него то точно форекс в статусе работы. Да я почему то уверена, что он в скором времени вернет свои...