При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70709, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY уровень сопротивления 150.96 не случайно оказался крепким орешком для цены и мы не можем пока выйти выше него. Так как пока удерживают цену ниже уровня 150.96 то по часовому и четырехчасовому...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0726-1,0747. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть зафиксировать, и пробовать держать до следующей целевой зоны в виде...
Валютная пара USDJPY. Пара торгуется по цене 150.148. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.29306 для покупателей кажется вполне...