Теоретически да, покупка с низов вроде как напрашивается, тем более, что цена уже много раз от них отбивалась. Но вот с фундаментальной стороны все же покупки выглядят более рискованно, чем продажи, потому что 20 Января уже не за горами, тут...
Приветствую, Юра! Мишкам спать положено зимой. Однако если разбудить медведя, то мало не покажется. С другой то стороны мы же с тобой знаем, что 1.0260 для целей или покупок EURUSD пока никуда не делся и вполне себе можем его оформить, вряд ли в...
Привет, Юля! Рада тебя видеть в моем дневнике! Да, сейчас многие в прогнозы ушли. В дневниках затишье. Я помню, что ты одно время очень плотно именно USDZAR рассматривала. Пара интересная конечно. Но для меня опасная все таки. Слишком уж большие...
Добрый день! На вчерашний вечер ликвидировано позиций более чем 1.4 миллиардов долларов, при снижении ниже 94000 эта цифра начнёт увеличиваться, в целом по крипте, при этом чуть больше 30 процентов приходится на Bitcoin. Вау! Сильные мира сего...
Доброе утро Олег. Хотел заняться домашними делами, но дождь пошел... Нет, это не трейлинг стоп. Функцию совы я описал же подробно. А куча и не нужна. На конкурсе я торгую одним инструментом, ну иногда двумя. И при чем тут привычка? Ты не первый...