#CL Сначала смотрю на дневной таймфрейм и свеча на дневном в покупателя. Очень даже хороша. Получаем коррекционный восходящий канал и если верить настроению текущих недель, то рановато на снижение. Могут выбраться к верхней границе коррекционного...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Вы правы в этом аопросе.Кредит можно брать только под те направления которые гарантированно принесут прибыль. Достаточную или не очень - это уже вопрос второй, главное, что прибыль будет и средства будут сохранены и приумножены. Что нельзя сказать...
Вот этого я и не пойму, что значит знать валютную пару, да еще и вот как вы пишете, знать ее как то так чтоб досконально, то есть, я не знаю что там нужно знать. Также пишут, знать как ведет себя пара, ну так а разве не видно, что хоть как она себя...