Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Wednesday April 23, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,1440. Наша точка разворота находится на уровне 1,1440. Наше...
#GBP/USD. Привет. Ну так максимум прошлого года располагается на уровне 1,3425, и его, по сути, на этой неделе два раза тронули и оформили отскок. Во вторник снижение получили с превышением ожидаемого и на этом отработали тест поддержки в виде...
Ладно, я поняла, с акциями все непросто, акции же это спот, а со спотом я никогда особо дела не имела. Да и в принципе не торговала на биржах, где расчеты происходят не в режиме непрерывного клиринга. Так что с торговлей на Московской бирже есть...
Своп - это как арендная плата за перенос позиции через ночь. Брокер не благотворительность, и за использование их денег приходится платить. Я всегда учитываю своп при долгосрочных сделках - иногда он съедает всю прибыль. Особенно это чувствуется при...
Золото (GOLD). Приветствую. От уровня 3500 долларов за унцию я тоже ожидал логичный коррекционный откат. Это была основная цель покупателей после достижения которой возможно прошла частичная фиксация прибыли по длинным позициям. Так же на данном...