Здравствуйте. Ну конечно, ему уже больше 70 лет, вот он и решил пойти во все тяжкие, с иронией о том, что он президент мира и остановил восемь войн, вот гонит Дони конечно. Там уже затрубили сигналы тревоги, война быстро не закончилась, теперь Дони...
Не пугает активность покупателей по паре GBPNZD на данном графике дневном и разумно открывать ордера на покупку. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в северном...
Золото оно такое, коварное очень и правильно вы описали, как оно ходит, на это я и рассчитывал, когда в пятницу поставил ордер в противоположном направлении от открытой сделки, за уровнем и до сильного уровня, поставил стоп, в случае, если цена...
Привет, jackky! Как видно, #CL не собирается разворачиваться в сторону юга, а наоборот, продолжает расти в цене. В прошлую пятницу, был протестирован тотальный уровень сопротивления 101.14, где цена и притормозила. Так что, при открытии рынка,...
Всем воскресное здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары EURGBP, формация на скрине видна восходящая и две крайних свечи подтверждают сильный северный настрой, который остановил уровень сопротивления 0.8678, а его ретест котировки...