USDJPY. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Всем привет! Да, в среду пара USDCHF неплохо так подросла, однако в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и, на данный момент застряла внутри пары МА, это район 0,9065/58. При этом RSI очень слабо, но вверх смотрит, стохастик вниз...
EURUSD. Это как сыр в мышеловке, приманка. Да Ты браконьер. Привет Дмитрий. Денёк так себе вчерашний, можно было немного пошалить, видимо, у них настроение не шаловливое было. До выхода отчётов у меня пока всё без изменений, покупки из района...
Мне бы твою головную боль. У меня вроде стратегии и есть, но сказать что они прям прибыльные можно с натяжкой. Хотя мне кажется вариант с акциями даже тебя привлек, раз говоришь что столько времени не заходил туда и при этом прибыли пятнадцать...
Контурная! Так вчера и подумал, что Юра со своей бычьей компанией, в моменте имели бледный вид. Как говорит один форумчанин: следим за руками! Сможет цена уйти ниже 1.0415 и я начну смотреть на покупателей с высока, а пока что приходится общаться...