USD/CHF. Здравствуйте, Linok26. Аналитический обзор торгового инструмента USD/CHF на дневном графике. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.8267. В пятницу цена торгового инструмента развернулась вверх от уровня 0.8200. Технический...
Правильно. Зарабатывают деньги на бизнес и уходят с форекса. Я как раз недавно смотрел часть криптовалютной конференции. Вроде бы как раз в РФ была, на сколько я понял. Так вот. Как раз те, кто занимается бизнесом часть средств направляет на...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые пытаются свернуть южное направление. На...
EUR/USD МаксПро , открываем четырехчасовой график и видим, что пара eur/usd сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется eur/usd последнее время. Причем в пределах восходящего ценового канала было нарисовано две волны роста...
EUR/USD Всем добрый вечер! Продолжаю придерживаться своего плана на понижение цены по данному инструменту. Инструмент укрепляется слабо на фоне ожидания важных экономических данных. Данные о доходах и расходах американцев, включая ключевой...