Привет! Целей вверху на апрельских опционах GOLD хватает, это и сопротивления 3095-3101 по основной ликвидности, закруженной в районе 2968-2995. Так и текущее основное сопротивление 3126, пробой и закрепление выше которого может и в район 3168+-...
На счет реального счета ничего говорить не буду - там у каждого свое. А вот "бонусный" счет это можно рассматривать различные варианты. Я так больше предполагаю, что народ выводит прибыльнее по тому что правила какие-то меняются, а именно из-за...
Ограничение убытка в 0.05% от размера баланса необходимо для того что бы выбранное неправильное направление цены не становилось фатальным для счета. В трейдинге открывать все позиции в плюс невозможно, ошибки будут случатся и это естественный...
Британский фондовый индекс #FTSE находится целый месяц под давлением медведей о чем говорят недельные свечи недельного графика, дополнительно инструмент сужает свою волатильность и зажимает свои движения в сужающийся треугольник, и вроде как теперь...
Вот именно так и я вижу дальнейшее направление EUR/USD. Краткосрочная цель по часовому таймфрейму у меня на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на уровне 1.0870. Вопрос открытый только, каким образом цена к нему вырастет. У меня есть...