EURUSD Всех приветствую! Пожалуй подведу некоторые предварительные итоги отработку тех сигналов, которые подробно по этой валютной паре разбирал на выходных. В частности на тайме – М30, мы получили в пятницу два бычьих сигнала, они показаны на...
В общем-то вероятно вы правы. Когда человек решил уже все свои финансовые вопросы в этой жизни. Хотя бы на обозримом будущем отрезке времени у него появляется желание как-то самоутвердиться как в своих глазах, так и в глазах общества. И это одна из...
Это хорошо, что тебе все нравится, хорошее настроение - уже немало, особенно в трейдинге. Я буду показывать тебе формации, если ты не против. Обрати внимание на твоем скриншоте, там, где ты продала GOLD в шестой раз была практически сформирована...
В ЕЦБ перестановки: старым кадрам уже тесно и неловко! В Европейском центральном банке (ЕЦБ) начинается новый интересный период! Пришло время кадровых перестановок! Согласно регламенту, до конца 2025 года истекают полномочия семи из 26 членов...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.03468, так как цена закрылась выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.04324. Сегодня цена протестировала поддержку 1.03468. Откатила от...