Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.10. Последняя свеча закрылась на 104.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же...
EUR/AUD торгуется возле верхней границы восходящего канала, сейчас основным сопротивлением является уровень 1,7092. Продажи из данного района на отбое считаю будут наиболее актуальны. Ближайший уровень который сдерживает снижение расположен на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Пока на данный момент по биткоину возвращаюсь в очередной раз на дневной график, где ранее мы получили серьезную свечную модель, которую игнорировать нельзя – «медвежье поглощение», идёт цена против отработки, сегодня...
Добрый день, коллеги. Функция перехода с 5 знаков в цене на 4 знака и обратно. Переход с 5 знаков на 4 (и обратно) происходит в «ручную» трейдером за счет уменьшения (увеличения) значений параметров, измеряемых в пунктах и отмеченных значком...