Ну так что полностью убрать эмоции из торговли то конечно да это невозможно. Но их можно существенно притупить, благодаря постоянной каждодневной торговли. Мы люди такие существа, что привыкаем ко всему и к этому можно тоже привыкнуть. Когда я...
EURUSD Приветствую, успешной торговли! Котировки американского доллара продолжают демонстрировать уверенный рост на фоне последних сообщений о том, что Соединенные Штаты и Китай договорились о временном снижении взаимных пошлин, американцы опустят...
NZDCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.49037 и дошла в северном направлении к уровню сопротивления D1 Res: 0.49734, от которого ушла к МА84, которая находится возле уровня поддержки H1 Sup: 0.49388. Если цена сможет...
Очень длинный путь на второй фазе The5ers 20K буткемп счета завершился переходом на третью фазу) На первой был отборочный счет на 5К На второй счет на 10К На третьей выдали 15К с суммарным риском в 750$ Таргет на фазах 6% просадка 5% На фандед...
Данная картина меня по паре USDCHF полностью устраивает и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...