Отбой цены от уровня 154.75 по паре EURJPY на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
И самое интересное, что GBP/USD начал разворачиваться не от простого места, там же сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, причём на дневном таймфрейме, да и сам уровень самый сильный в инструменте. И даже так не смогли медведи снизить цену,...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. По паре USD/JPY складывается впечатление, что начинают проявляться значительные шансы на разворот в сторону бычьего тренда. Курс снова выглядит стабильным, возможно, сейчас самое время готовиться к изменениям....
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...
Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...